Информация

Зачем видеорегистратор профессиональному водителю

На дороге действует золотое правило, либо ты либо тебя. Даже если ваш стаж вождения несколько десятков лет, а мастерство достойно наград, это вовсе не означает, что вы никогда не попадете в аварию.

Попав в страны Европы, вы были бы сильно удивлены: из-за небольших территорий городские дома ставились довольно плотно, и улочки получились очень узкими. Поэтому найти небитую машину в Европе довольно сложно. Например, не так давно по сети гуляло видео, где автоледи паркуется, просто отталкивая своим ухта купить видеорегистратор автомобилем соседние. Это нормально, именно поэтому в Европе транспортное средство служит не более 5 лет.

В России же отношение к железным коням более трепетное. Мы любим свои машины, и порой считаем их частью семьи. Они возят нас на работу, на отдых, в гости. Без машины – как без рук. Но задумываемся ли мы о своей правовой безопасности? Продвинутые автовладельцы, приобретая авто, первым делом устанавливают видеорегистратор. Это и вещественное доказательство при ДТП или наезде, и при происшествии близ машины может пригодиться.

Записи с видеорегистраторов используются даже репортерами федеральных каналов, они служат доказательством в суде. Это очень удобное фиксирующееся устройство, его подключение – задача, посильная любому. Нужно крепко закрепить моноблочный регистратор на лобовом стекле, либо проложить кабель и установить блоки многоблочного устройства. Затем подключить питание 12 В от АКБ. К регистратору вы самостоятельно приобретаете внешний носитель – флеш купить хороший бюджетный видеорегистратор или сд-карту. Просматривать видео, как правило, можно на любом носителе, имеющем подходящий разъем.

Регистратор – удобное и компактное устройство, питающееся от автомобильного аккумулятора. С его помощью вы можете быть спокойны за себя и свой автомобиль. Видеорегистратор – это ваша гарантия.