Информация

ресторан банкетный зал

Добро пожаловать на наш сайт ресторан банкетный зал. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Турандот располагает исключительными вероятностями для проведения личных и корпоративных празднеств автономно от масштаба. 2 значения головного зала вмещают до 300 человек, а 12 банкетных залов и отдельных офисов – от 6 до 200 человек, собственно что совместно с бессчетными вариациями рассадки разрешает выбрать безупречное заключение для всякого веселья, от чаепития или же детского денька рождения в семейном кругу до людной женитьбы или же годовщины.
Ресторанчик берет на себя все заботы, связанные с подготовкой к торжественному пиру, предлагая пространное рационы с яствами европейской и паназиатской кухни и безукоризненный обслуживание, охватывая изготовка тортов по особым заявкам. Кроме тортов по каталогу, кондитеры готовы исполнить каждое просьба покупателя – к примеру, сделать тортик огромных объемов или же тортик с сюрпризом.
Банкетные менеджеры ресторана «Турандот» счастливы ответить на ваши вопросы.
Быстро Ваш денек рождения? Намереваетесь корпоративную вечеринку или же презентацию для партнеров? Какой бы предлог у Вас не был, в ресторане «Хлынов» несомненно помогут устроить из него незабываемое событие!
Дадите согласие, иногда, непросто в нашем мегаполисе отыскать благоприятное пространство, дабы ублаготворить все Ваши необходимости. Не достаточно посадочных пространств, вдали располагается или же нет танцпола — не сомневаемся, собственно что у вас наберется много аналогичных примеров. В следствие этого мы желаем предложить Для вас принципно свежий расклад к проведению событий всякий темы.
Начнем с такого, собственно что «Хлынов» — ныне не ресторанчик в традиционном осознании сего текста. Это аутентичный ансамбль предложений для событий буквально всякого типа! В одно и тоже время нынешний и респектабельный.
В освеженном банкетном зале ресторана имеет возможность с комфортом поместиться до 180 человек на банкете. В чем выдающиеся качества сего зала? В первую очередь — простор. Попытаетесь поплясать или же пригласить танцевальный коллектив — пожалуйста! У нас есть танцпол и сцена со всеми мультимедийными вероятностями — проектором, высококачественной акустикой, в которой жива музыка звучит тем более выигрышно!
​Хотите пообщаться с далекими родственниками или же партнерами в ином городе? Нет ничего невозможного! Звоните по скайпу и общайтесь в режиме on-line на большенном экране! Или же элементарно взглянете кинофильм из домашних архивов.
А холл? Вы проектировались когда-либо, как принципиально на событии избрать заведение с обширным холлом? Дабы приглашенные не толкались в тесноватом помещении при входе и не стояли очередью в гардеробная. В нашем ресторане учтен довольно большущий холл!
За 20 лет мы скопили широкий навык в проведении фуршетов и банкетов. Не считая высочайшего значения обслуживания, вы воспримете и нашу кухню — уникальные закуски, в коих смешивается небезынтересная конфигурация и смачное оглавление, всякий раз бодрые, изготовленные по наилучшим рецептам жаркие яства. В общем, все то, собственно что нужно для неплохого банкета! Больше такого, наш шеф-повар считается членом Гильдии Поваров РФ и протекал стажировку у председателя Гильдии Александра Филина.
​Какой же праздничек без торта? Кондитерская нашего ресторана приглашает одни из самых смачных тортов в городе! А смотрятся они как истинные шедевры! Сможете увериться сами тут.
В окончание, мы желаем обозначить, собственно что рассматриваем ВСЕ формы сотрудничества. В следствие этого Вы скорее всего отыщете что-нибудь применимое для себя.
Быстро Ваш денек рождения? Намереваетесь корпоративную вечеринку или же презентацию для партнеров? Какой бы предлог у Вас не был, в ресторане «Хлынов» несомненно помогут сде…