Информация

сервера б/у

Желаете сервера б у купить, тогда Вам к нам!
Как продлить гарантию собственного сервера? Как сервер утрачивает в стоимости и почему? Как получить сервис, в том числе и в случае если вы удалены от дилера и у вас завершилась гарантия?

Но еще возобновляют и перепродают с продлением гарантии сервера, прежние в потреблении. Ведущими превосходством данной бизнес-модели считаются 2 фактора:

Б/у-сервер забирают, буквально, где бы он ни был в границах государства. Профессионал прибывает, изготавливает испытание оснащения и выкупает его.

Восстановленный сервер получает вспомогательные 3-5 лет гарантии, а еще сервис: профессионал ездит, при надобности, в всякую точку в границах государства и в границах 1-го рабочего дня.

Всё это формирует развитую инфраструктуру, подключающую помощь и гарантии, которые дают возможность минимизировать опасности при приобретению использованного оснащения и сконцентрироваться на выгоде от похожей операции, которая, в первую очередь, имеет возможность выражаться в значимой экономии.

В РФ данной инфраструктуре лишь только светит развиваться. Что не наименее, по модели IT Creations в данный момент трудится фирма «Администратор сети», которая конфискует, возобновляет и перепродаёт б/у-серверы на всей земли РФ, а еще на земли всего таможенного союза: Республики Беларусь, Армении, Киргизии и Казахстана. Мы станем опираться на данные отдела продаж фирмы по ценообразованию и сезонности продаж б/у-серверов.
Место для лавирования по стоимости

Самое мощное снижение стоимости случается за это время, когда выходит 3-я по счету линейка от этапа выхода текущей модели. К примеру, в минувшем году это был G7 (вышел Gen9) — и стоимость на это оснащение спускается до 20% в том числе и до 10% от цены свежего оснащения. В данный этап идёт уже нравственное устаревание оснащения, и свежие системные админы уже недооценивают оснащение пятилетней давности и значит не обращают на него забота, т.к. по тех. чертам они рассматривают его как уже очень слабенькое.

Но это не всякий раз правильно. Так, фирмы, восстанавливающие б/у-серверы реализуют серверы не старше 4-5 лет. В следствие этого, к примеру, серверы HP старше G7 в перепродажу не поступают. С данным возможно поспорить, но, на самом деле, за 4 года не например большое количество изменяется с точки зрения притязаний к серверам, тем более в средних и небольших компаниях. В случае если прежде на одном сервере было 100 человек инфраструктуры и в данный момент их 100, и при прежних параметрах сервер преодолевал, то и в данный момент он с бо́льшей толикой вероятности одолел. В собственную очередь, программное обеспечивание не довольно крепко изменяется за 5 лет.

Еще, на аутентичный момент, восстановленные Gen8, приобретенные 2-3 года обратно, на основная масса из коих еще есть 3-х летняя официальная, недооценивать пока же собственно что невозможно, наверное, абсолютно.

Микропроцессоры и строгие диски

На новеньком оснащение высшую стоимость имеют микропроцессоры. Не достаточно кто приобретает серверы с очень максимально сильными микропроцессорами. Свежие серверы, нередко, приобретают с микропроцессорами послабее. Визави, в случае если арестовать «старый» сервер Gen7, то массивные в линейке микропроцессоры имеют все шансы опередить по производительности младших адептов свежих линеек.

Численность и размер строгих дисков на цена буквально не воздействует. Почаще всего, клиенты не доверяют б/у-жестким дискам и любят приобрести свежие.