Информация

оцилиндрованное клееное бревно

Добро пожаловать на наш сайт оцилиндрованное клееное бревно. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Оцилиндрованное клееное бревно, как его изготавливают? Древесную породу распиливают на ламели, вслед за тем просушивают, возобновил склеивают и присваивают подходящую форму. Это бревно лишено всех ведущих дефектов, которые есть в изделиях из цельной древесной породы. Мы предоставляем оцилиндрованное бревно поперечник, которого от 16 до 34 сантиметров, собственно что разрешает делать жилища и бани на всякий вкус. Это сооружение не настятельно просит добавочных расходов на системы вентиляции, и разрешает облегчить систему фундамента. Обработки клееных бревен по новым технологиям дозволит сделать в жилище здоровый уют. Еще большим плюсом считается то, собственно что оцилиндрованное бревно, предельная длина которого 12, а временами и 18 метров возможно приготовить под заявка, собственно что в последующем уменьшит время сборки системы.

Оцилиндрованное бревно погонаж которого имеет возможность быть достаточно великоват, разрешает в краткие сроки построение дачных жилищ, дач, особняков, беседок и саун. Использует большим спросом. Ещё одно из превосходства такового материала, считается то, собственно что при производстве его обрабатывают особым дезинфицирующим средством, которое улучшает свойства сего материала при эксплуатации.

Все материалы, которые продаст наша фирма, производятся из древесной породы высокого свойства, различных видов.

Еще предоставляется перепродажа бани из оцилиндрованного бревна, возможно приобрести уже готовое здание, или же сделать по личным желаниям покупателя.

Наша организация увлекается всеохватывающей поставкой изделий из сосны и ценных пород дерева формата DIY — устрой сам. Для дизайна заказа или же уточнения тарифов и присутствия продукта на базе вы сможете спутаться с нашими спецами.

Одно из наших создание представлено столярной мастерской вблизи с г. Домодедово в Подмосковье. Данный столярный цех обустроен прогрессивным высокотехонологичным оборудованием. В нем возможно исполнить каждое изделие из дерева по вашему заказу. На станках германского изготовления выпускаются древесные лестницы, мебельные щиты, столешницы, фасады, жалюзийные дверки и почти все другое.

Вы всякий раз сможете побывать наш столярный цех и оформить заявка на каждое изделие из древесной породы. Материалом болванки имеет возможность быть дуб, сосна, бук, лиственница, клен, красноватое дерево, ольха, липа и почти все иные породы дерева.

Облики недостатков

Вид А

Вид В

Вид С

Светлые здоровые сросшиеся сучки с трещинками до 1,5 мм

Допускаются размеренно по всей плоскости, поперечник до 40 мм Допускаются размеренно по всей поверхности Допускаются, в т. ч. сшивные

Здоровые отчасти сросшиеся и не сросшиеся сучки

Допускаются поперечником до 10 мм размеренно распределенные Допускаются поперечником до 20 мм Допускаются

Темные сучки

Не выпадающие допускаются до 8 мм размеренно распределенные до 6 шт. на кв.м Допускаются размеренно до 15 мм до 10 шт. на кв.м Допускаются поперечником до 25 мм

Сердцевина

Нет Допускается объемом 3*50 мм 1 шт. на щит Допускаются объемом 3*50 мм 1 шт. на щит

Смоляные карманы

Допускается объемом 2*20 мм

Допускается объемом 2*30 мм

Допускается объемом 2*40 мм

Заделка недостатков

Допускается замазка трещинок в зоне сучков, выбранная по цвету древесной породы

Допускаются: пробка «массив» поперечник до 20мм 5 шт. на кв.м; «лодочки» 5 шт. на кв.м; замазка трещинок в зоне сучков и иных маленьких недостатков, выбранная по цвету древесной породы. Допускаются: пробка «массив» поперечник до 20 мм 5 шт. на кв.м; «лодочка» 15 шт. на кв.м; замазка трещинок в зоне сучков и иных маленьких недостатков, выбранная по цвету древесной породы.

Синева (светлая)

Нет Нет Допускается одиночная 1/2 длины щита до 44 мм

Расцветка

Нет Допускается светлая в облике одиночной полосы. Допускаются светлые

Засмолки/крень

Допускаются с малозначительным переменой по цвету Допускаются с малозначительным переменой по цвету Допускаются

Червоточинка

нет нет нет

Прорость

Нет Допускаются до 25 мм Допускаются до 50 мм

Гнилость

Нет Нет Нет.