Информация

японское биоламинирование

Волосы утрачивают глянец, делаются нетяжелыми и пористыми по причине плохого питания, неверного подбора косметических средств, сушки очень жарким воздухом, злоупотребления плойками и утюжками, нехороший экологии. Их чешуйки открываются и перестают отображать краска.

Индивидуальность японского биоламинирования произведено в том, собственно что протеины, приобретенные из жемчужин, попадают в самый стержень волоса, уплотняя его изнутри. Спасибо иным естественным компонентам, входящих в состав продукта, чешуйки волос «приклеиваются» к стержню, густо прилегая приятель к приятелю. В конце концов, на плоскости волоса по всей длине появляется тончайший слой ламината за счет обоюдного притяжения ионов с обратными зарядами. Данная пленка не не дает волосам «дышать», но при данномих от большого количества повреждающих моментов – иссушения, ультрафиолетового излучения, проникания вредоносных препаратов, содержащихся в воздухе.

Японское биоламинирование готовит волосы больше большими, упругими и нелегкими – это и считается предпосылкой такого, собственно что они выравниваются. В том числе и впоследствии такого, как ламинирующая пленка всецело смывается, японское биоламинирование протеины жемчуга остаются в стержнях волос, обеспечивая их крепкость и упругость.

slider 3

Окрашивание волос с полезностью для их самочувствия

Состав для ламинирования имеет возможность быть бесцветным, при котором сберегается натуральный краска волос, или же цветным – на выбор покупателя предоставляется широкая гамма цветов.

Ламинирующая пленка смывается помаленьку – на протяжении трех-шести месяцов, но абсолютно не в обязательном порядке дожидаться, когда на волосах ее абсолютно не остается. В различие от обычного окрашивания, японское биоламинирование волос не лишь только не мешает им вреда, но, визави, возобновляет их структуру. Данный метод придания волосам ослепительного блеска и размера устроит их вашим истинным украшением, притягивающим восторженные взоры.

В салоне Покровка СПА еще проделывают престижные дамские стрижки. Тургеневская, Курская, Охотный ряд, Кузнецкий мост, Нередкие пруды, Китай мегаполис – на проезжую часть от данных станций метрополитен вы израсходуете абсолютно несколько времени, а итог работы наших стилистов затмит ваши ожидания! Спасибо подготовительной записи по телефонному аппарату, вы сможете наметить визит к стилисту на самое комфортное время до или же впоследствии работы, в выходной денек, а еще обеспечивать для себя замечательный картина к всякому торжеству, встрече с деловыми партнерами или же романтичному свиданию.