Информация

кокосовый матрас купить москве

Добро пожаловать на наш сайт кокосовый матрас купить москве. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Фирма Strong изготавливает ортопедические матрасы и продукты для сна с 1995 года. В наличии 200 аксессуаров для сна и 80 моделей ортопедических матрасов представленных в Столице.

Фабрика матрасов Strong

С 1994 года мы выполняемпроизводим матрасы, собираем кровати, шьём постельное бельё, подушки и одеяла. В сотрудничестве с дизайнерами создаём личные линейки матрасов и кроватей, дабы человек с хоть каким семейством работы и образом жизни имел возможность получать наслаждение от сна.

Наша мощная сторона — индивидуальные заключения. Мы исполняем неординарные заявки: шьём матрасы необыкновенных форм, каждых объемов, цветов. Готовы устроить всякий продукт по вашему наброску.

За 24 года работы мы усовершенствовали создание и оставили лишь только ту продукцию, которая может помочь для вас чем какого-либо другого высыпаться. Нормальные модели кроватей и матрасов вы отыщете в наших салонах. Мы трудимся по всей РФ и СНГ, каждый год расширяя сеть:

Анапа

Сочи

Астрахань

Воронеж

Ейск

Нальчик

Новороссийск

Севастополь

Ростов на дону

Кореновск

Столица

Краснодар

Будённовск

Геленджик

Ярославль

Ставрополь

Туапсе

Темрюк

Невинномысск

Суровый

Личное создание

Мы кропотливо отбираем материалы: проволоку, влагостойкую фанеру, наполнители, ткани. Мы не выполняем продукцию впрок, в следствие этого продукт не пылится на базе и предохраняет качество.

Спасибо личному производству мы практически сразу корректируем продукцию по вашим пожеланиям, дабы вы чувствовали удобство и уют, засыпая на наших матрасах.

Свидетельство свойства продукции

Мы контролируем качество продукции и сертифицируем продукты. Отдел технического контроля каждый день инспектирует материалы и готовые изделия на выбраковку, недостатки и соотношение объемам. В случае если на рубеже подготовки, изготовления или же отгрузки обнаружены дефекты, то это изделие не сходит в перепродажу.

Все матрасы, кровати, материалы, ткани и постельное бельё сертифицированы: всего 50 сертификатов. Матрасы одобрены Росздравнадзором, постельное бельё соответствует общепризнанным меркам защищенности и эталонам Таможенного союза.

1 из самых приятных наград — золотая медаль, приобретенная в интернациональном состязании «Лучшие продукты и предложения — Камея 2014», который протекает при помощи Аппарата Президента РФ.

О нас беседуют

Strong в программке «Проверено лично»

94 тыс. просмотров

Виктор Гусев о матрасах фабрики Strong

Фабрика матрасов Strong

3 тыс. просмотров

Существовать здорово! Как избрать матрас (21.11.2016)

Фабрика матрасов Strong

30 тыс. просмотров

Strong на выставке в Краснодаре в выпуске программки на Кубань 24

3 тыс. просмотров

Как всё начиналось

С 1995 года наша фирма изготавливает и продаст ортопедические матрасы. Пользуется прогрессивное оснащение и конвейерные технологии.

В 2010 г. мы запустили создание аксессуаров для сна и постельного белья для розничных сеток.

В 2011 г. отпустили первую коллекцию интерьерных кроватей и мебели для спальни.

В 2013 г. придумали особую программку оборудования гостиниц, санаториев, жилищ развлечений, оздоровительных центров и детских лагерей. Она подключает создание матрасов, причин «box-spring» и текстиля для гостиниц: постельных приспособлений и махровых изделий.

В 2017 г. придумали и начали выпуск свежего поколения кроватей — спальных систем с трансформируемыми причинами.

В 2018 г. открыли 32 отделения по всей РФ, где трудится больше 230 служащих.

Вакансии

Мы ждём ваши резюме, в случае если вы желаете трудиться в одном из отделений или же в основном кабинете фирмы Strong. Все бодрые вакансии мы публикуем на веб-сайте HeadHunter.

Адресок изготовления

352290, РФ, Краснодарский край, Отрадненский область, ст. Радостная, ул. Базарная, 84

Режим работы головного кабинета

По будням: с 09:00 до 18:00.

В выходные дни: с 9:00 до 15:00.

Как к нам проехать

Со стороны Армавира. Доедьте до рынка (круговое движение), где ключевой ориентир — стела с указателями расстояния до иных населенных пунктов. На радиальном перемещении для вас необходим 3-й собрание. Едьте до Т-образного перекрёстка, на котором увидите фирменный салон Strong.

Со стороны Карачаево-Черкесии. При заезде в станицу Радостная поверните влево на улицу Южную и едьте до Трактовой. На Трактовой улице сверните вправо и продолжите перемещение: 5 км. Вслед за тем поверните вправо перед железобетонным забором. Ориентир — плакат Strong или же авто парковка, сквозь 150-200 метров от их вы увидите фирменный салон Strong.

Со стороны Ставропольского края. Доедьте до рынка (круговое движение), где ключевой ориентир — стела с указателями расстояния до иных населенных пунктов. На радиальном перемещении изберите 4-й собрание, едьте до Т-образного перекрестка, где вы увидите фирменный салон Strong.