Информация

vps vds

Вас интересуют vps vds серверы? Тогда Вам к нам!
Воспримете наши выдающиеся качества и Ваши способности
Мгновенное создание сервера
Процесс дизайна заказа и сотворения виртуального сервера всецело автоматизирован.
В инстинктивно понятном интерфейсе Для вас надо лишь только избрать требуемую конфигурацию VPS и идти по стопам по шагам регистрации, подобно и для юридических лиц!
Сервер станет сотворен наименее чем за 1 минутку напрямик на Ваших очах в режиме online!
Для вас не надо дожидаться часы пока же оператор службы помощи получит Вашу заявку и приступит к её выполнению.
Запредельная производительность SSD
В наших системах сбережения данных применяются самая SSD диски коллективного класса этих изготовителей как Intel и Самсунг высокого значения надёжности, долговечности и производительности.
В различие от множества провайдеров, использующих только кэширование на SSD, мы гарантируем 100% размещение Ваших ресурсов самая на массивах SSD. Объединяя современные высокоскоростные SSD диски с интерфейсом U.2 в RAID-6, мы достигаем непревзойдённых на рынке VPS характеристик производительности по IOPS и ближайших к скорости работы оперативной памяти!
Операционная система, базы данных и разное программное обеспечивание, размещённые на виртуальном сервере с SSD станут загружаться и трудиться в разы скорее подобных по цены имеющихся на рынке аренды телесных серверов.
Случайная настройка конфигурации VPS
Для вас не надо избирать сервер из готовых тарифных намерений и переплачивать за ресурсы, которые Для вас не потребуются. Наш конфигуратор разрешает настроить всякий параметр VPS сервера и получить что тарифный проект, который необходим как раз Вам.
Впоследствии сотворения сервера в собственном офисе Вы можете просто заменять всякий его параметр еще в автоматическом режиме. Процесс трансформации займёт не больше 5 мин. с сохранением безусловно всех данных и опций.
Высочайшая скорость соединения
На любом виртуальном сервере мы обеспечиваем долговременную пропускную дееспособность интернет-канала на уровне 250 Мбит/с, не накладывая при данном практически никаких добавочных ограничений на объём трафика.
Наш дата-центр содержит прямое включение к наикрупнейшим точкам обмена трафика в Столице, собственно что гарантирует средний PING до сервера всего 2-4 мс (по Москве), а еще наилучшие характеристики доступности по Европе и миру.
Компетентная оборона от DDoS-атак
Мы предоставляем высококачественное и надёжное заключение для обороны VPS/VDS серверов от DDoS-атак на основе геораспределённой сети фильтрации совместной пропускной возможностью больше 1000 Гбит/с.
Главным плюсом нашего заключения считается то, собственно что фильтрация не заносит буквально практически никаких задержек резонанса серверов – трафик идёт сквозь фильтры буквально что же путём, как бы шёл и без обороны.
Аналитическая система фильтрации трудится в режиме 24×7 и разрешает Для вас всецело оставить о существовании подобный задаче как DDoS.
Самое прогрессивное оснащение
Заказывая виртуальный сервер у нас Вы сможете быть не сомневаемся, собственно что он станет трудиться на основе последних моделей основных вселенских изготовителей серверного оснащения, этих как Intel, Avago, Самсунг и др.
В данный момент безусловно все серверы оснащаются микропроцессорами Xeon E5 четвёртого поколения (V4) и оперативной памятью DDR4 ECC, предоставляемые ресурсы коих считаются гарантированными для всякого нашего VPS и VDS сервера.
Лицензия Windows® предоставляется даром
Комфорт обслуживания и проницаемость оказываемых предложений – одни из наиглавнейших ценностей нашей фирмы. В следствие этого мы высчитали цена VPS серверов с учётом лицензий Windows для всех предлагаемых тарифных намерений.
Незамедлительно впоследствии сотворения сервера у Вас станет настоящий и обычный пролетарий питание Windows с вероятностью 2-х одновременных включений по RDP (подключение к удалённому рабочему столу).
Серверы на основе ОС Linux в аутентичный момент не даются.
Виртуализация Hyper-V
VPS/VDS сервер под управлением Microsoft Hyper-V считается абсолютным аналогом физиологического выделенного сервера. Тут Ваши виртуальный сервер станет трудиться всецело автономно от серверов иных покупателей.
Вы получите абсолютный контроль над всеми параметрами ядра операционной системы и можете создавать с виртуальным сервером безусловно всё – это то же самое, собственно что и материальный сервер, поставленный Вами непосредственно в дата-центре.
Даровой тестовый этап
Вы сможете абсолютно даром арестовать всякий сервер ценой до 3000 руб. в луна и без какого-нибудь риска увериться не на словах, а на деле в высочайшем качестве наших предложений.
По завершению тестового периода виртуального сервера с сохранением всех данных и опций Вы можете продолжить работу элементарно его оплатив, естественно в случае если Вас всё сделает.