Информация

лицензия мчс россии

Лицензия МЧС важна Организациям и личным бизнесменам Приволжского федерального окрестность, собирающимся воплотить в жизнь работа по монтажу, техническому обслуживанию и починке средств обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений.
ГК «АП-Риал» приглашает
профессиональную поддержка в получении и оформлении лицензии МЧС в Нижнем Новгороде и иных городках, входящих в состав Приволжского Федерального окрестность (смотреть перечень городов).

Все, собственно что Для вас нужно аристократия об оформлении пожарной лицензии мчс, а еще об предложениях и услугах по лицензированию МЧС, Вы отыщете на страничках нашего вебсайта.

Кому важна лицензия МЧС?
В согласовании с законодательством РФ лицензия МЧС обязана быть оформлена юридическими лицами и персональными бизнесменами при плане воплотить в жизнь:

Установка, техническое сервис и починка средств обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений (в согласовании с лицензируемыми МЧС обликами работ);Перечень обликов дел 1225 ФЗ
Тушение пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры.
Главная задача, которую преследует правительство, обязывая получать пожарную разрешение мчс – гарантировать защищенность и качество дел и предложений для общества в целом.

Лицензия выступает специфическим гарантом надежности для покупателей.

Чем мы руководствуемся?
Ведущими законодательными актами, содержащими общепризнанных мерок и критерии, которые нужно блюсти при оформлении лицензии МЧС считаются:

Федеральный закон РФ № 99 ФЗ от 04.05.2011 г. «О лицензировании отдельных обликов деятельности» Веление о лицензировании.

Тут находиться главные положения о составе и возможностей органов, осуществляющих лицензирование, порядок и сроки лицензирования, формы контроля за претворением в жизнь лицензируемых обликов работы и иную совместную информацию.

Получение лицензии МЧС отлично освещено в Положении о лицензировании работы по монтажу, техническому обслуживанию и починке средств обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений, которое утверждено Распоряжением Правительства Русской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1225 Распоряжение 1225.

Еще к нормативным документам, регулирующим лицензирование в области МЧС, относятся бессчетные Административные регламенты, между коих главным являетсяАдминистративный регламент Министерства Русской Федерации Распоряжение 1225 по делам штатской защиты, чрезвычайным обстановкам и ликвидации результатов стихийных бедствий по выполнению гос функции по лицензированию работы в области пожарной защищенности утвержден Приказом МЧС РФ № 291 от 28.05.2012 г.

Отчего Для вас выжны наши услуги?
Исследование бессчетных законодательных актов задачка не из нетяжелых, а ещё так как надобно наблюдать за неизменными переменами в нормативной основе. Все это видется трудным несложному человеку, но лишь только не спецам КГ «АП-Риал». Мы с готовностью поймем на себя заключение всех правовых вопросов, окажем поддержка в подготовке пакета документов, а еще консультирование в области получения лицензии МЧС, и, в самых трудных случаях, – конкретное аккомпанемент проведения проверок Вашей организации.