Информация

Домкрат

Домкрат у нас на сайте.
Домкраты предусмотрены для взлета и движения грузов при проведении монтажно-демонтажных дел в всевозможных секторах экономики индустрии. Домкраты всевозможных обликов используются в автосервисах.
Методы оплаты
Безналичный расплата для юридических лиц
В случае если приобретение совершается от юридического лица, плата выполняется по счету, который выставляет менеджер. Срок оплаты счета – до 5 дней. Вполне вероятно продление периода оплаты, для сего нужно спутаться с индивидуальным менеджером.

Плата банковской картой или же наличными при получении продукта
Плата банковской картой или же наличными при получении продукта при доставке или же в кабинете при самовывозе.

Плата сквозь онлайн банк или же в кассе банка
Плата счёта в онлайн банке (Сбербанк-онлайн и т.п.) или же в кассе всякого банка. Имеет возможность взимается комиссия

Плата с поддержкой банковской карты на веб-сайте
Плата заявок исполняется впоследствии испытания заказа менеджером интернет-магазина. Впоследствии доказательства, на страничке заказа станет доступна кнопка «Перебежать к оплате», которая переведет Вас на страничку авторизационного сервера, где Для вас станет предложено установить данные пластмассовой карты и стимулировать ее авторизацию. В случае удачной авторизации до зачисления средств статус заявка станет владеть статус “Ожидаем поступления оплаты”. Впоследствии такого, как к нам поступит плата, вы можете получить Ваш заявка.
Для оплаты приобретения Вы будете перенаправлены на платежный шлюз «ЯндексКасса» для ввода реквизитов Вашей карты. Слияние с платежным шлюзом и предоставление инфы исполняется в защищенном режиме с внедрением протокола шифрования SSL. Введенная информация не станет предоставлена 3 лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.