Информация

ландшафтный дизайн спб

Вас интересует ландшафтный дизайн спб? Тогда Вам к нам!
Мы станем счастливы посодействовать Для вас и арестовать на себя все ландшафтные хлопоты. Снимем груз ответственности с Ваших плеч: сами комфортно разместим активные зоны на участке, закупим наилучшие материалы, совершим уход за юными растениями. Пока же наши работники с биологическим образованием, практическим навыком и художественным вкусом делают ландшафтный дизайн загородного участка, Вы сможете увлекаться собственными возлюбленными делами.
Курсы ландшафтного дизайна — это дивная вероятность приобщиться к садовому искусству. Спасибо нашим скопленным познаниям, мы сделали оригинальные программки, с которыми заняли лидирующее состояние по С-Петербургу в области изучения ландшафтному дизайну.

Целый личный скопленный практический навык мы не устаем транслировать нашим слушателям. В случае если Вас не страшит большущий размер получаемой нужной инфы — мы ожидаем вас! Мы находимся в центре мегаполиса на ст. м. Технологический ВУЗ в 2-ух светофорах от метрополитен.
Вот только некоторое количество оснований, по коим нас избирают:
К нам приходят обучаться, когда лицезреют наши работы.
Мы дружим со слушателями. Они понимают, собственно что к нам всякий раз возможно адресоваться, в случае если важна консультация по грядущим покупкам или же посадкам, в том числе и впоследствии завершения изучения.
Наши педагоги всякий раз постараются посодействовать любому слушателю отыскать личный манера дизайна участка. Так как нас сводит влечение делать великолепные сады!
Лишь только у нас вероятна долгая система Дарового образования.
Все наши слушатели получают те познания, за которыми они приехали и на порядок больше!
Изучение на основе деятельной студии ландшафтного дизайна «Дриадас» считается оригинальным проводником в профессию ландшафтного дизайнера. На этот момент ни одни курсы в С-Петербурге например плотно не привязаны к реальной профессии.

Основоположница студии и основной педагог Елена Соболевская придумала авторские программки по ландшафтному дизайну и садоводству. Ведущее превосходство данных программ — они выделяют не лишь только важный размер познаний, но и содействуют развитию креативного мышления и воображении. Учащиеся нашей студии могут кооперировать творческий расклад и консерватизм. Они вырабатывают личный оригинальный почерк при разработке планов.

Наша задача – устроить ландшафтный дизайн участка легкодоступным для всех жаждущих. Нам актуальны Ваши удачи. Как раз в следствие этого, наши педагоги — это мастера, считающие ландшафтный дизайн делом собственной жизни. Их навык, познания и вожделение разделиться данной информацией с людьми, обеспечивают возвышенный степень образования. Все занятия одевают массовый консультационно-репетиторский нрав.