Информация

купить бумагу дизайнерскую

Вы можете купить бумагу дизайнерскую у нас на сайте.
Фирма «А.Браун» считается одним из основных оптовых поставщиков бумаги и картона для полиграфии и упаковки на русском рынке.

География нашей работы подключает в себя эти мегаполиса, как: Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Омск, Красноярск,Новосибирск, С-Петербург, Ессентуки, Краснодар, Тула, Тверь, Иваново, Воронеж, Вологда.

C 1994 года мы поставляем на русский полиграфический базар качественную бумагу и картон от основных поставщиков. Между них: Sappi, UPM, Hansol, APP, , Avery Dennison, UPM Raflatac, M-Real, Premium Board, Stora Enso, Cartiere del Garda, Sef, Koehler, Gruppo Cordenons, Favini, Lake Paper, Moorim и иные. В нашем ассортименте всякий раз возможно отыскать высококачественную мелованную бумагу, полиграфический и упаковочный картон, этикеточную и самоклеящуюся бумагу и синтетические материалы, а еще неповторимые дизайнерские материалы для VIP-упаковки, авторских дел, высокохудожественной полиграфии.

Фирма «А. Браун» считается не лишь только поставщиком материалов. Личные фирмы по резке ролевых самоклеящихся материалов не лишь только в Столице, но и в Новосибирске, С-Петербурге, Краснодаре дозволили нам замерзнуть фаворитом в области поставки материалов для флексопечати.

Каждый день совершенствуя личный ассортимент, Фирма уделяет важное пространство сервисному обслуживанию собственных покупателей. Присутствие большого ансамбля на земли Столичного ареала разрешает практически сразу изготовлять доставку заявок, а высокотехнологичное оборудование склада разрешает поддерживать моментальную ассоциация склад-офис.

Для покупателей Фирмы разрабатываются неизменные сервисные программки, срабатывают бонусы для неизменных покупателей.