Информация

пляжи пхукета

Вас манят своими белоснежными песками пляжи пхукета? Тогда Вам к нам!
Мы поможем Вам выбрать именно тот пляж, который соответствует Вашим вкусам, в зависимости от того, хотите ли Вы просто лежать и загорать, прыгать на волнах, заниматься снорклингом, танцевать и веселиться.
Один из ведущих оснований, по которой туристы избирают развлечения на Пхукете, – это естественно же замечательные пляжи сего острова. И любой из их – это не элементарно кусок земли с песком, а весь маленький вселенная со собственными приметными особенностями: на одном пляже вы скроетесь от сторонних око, на ином можете насладиться красотой подводного мира, на 3-ем – отобедать в наилучшем ресторане острова. На самом деле, непросто избрать, какой же из их – наилучший, вследствие того собственно что любой неплох со своей точки зрения.

Но есть и то, собственно что сводит все пляжи Пхукета. Это незапятнанное море, плавные песок, очень хорошо развитая инфраструктура, богатый выбор отдыха на всякий вкус, от водноспортивных игр до экстремальных виндсерфинга или же кайтинга, интересные места в шаговой доступности и, естественно же, жаркое солнце и нежное море, что, без сомнения, будет гарантией замечательного развлечений и позитивных впечатлений.
Вот некоторое количество примеров пляжей:
Пляж Фридом – раз из самых уединенных и недоступных на полуострове, но при данном основная масса туристов считают Freedom Beach одним из наилучших на Пхукете.
Патонг – самый известный и знакомый пляж на Пхукете, который завлекает массы молодежи и приверженцев интенсивного развлечений собственными скандально популярными увеселениями и дешевеньким квартирами.
Карон – 2 по известности пляж на Пхукете с развитой инфраструктурой, где отыщутся утехи и для зрелых, и для семей с ребятами, и для приверженцев аква экстрима.
Пляж Калим использует известностью, до этого всего, спасибо собственной близостью к буйной ночной жизни Патонга, а еще вероятностям заманчивого снорклинга и очень интересного серфинга.
Пляж Май Као — самый протяженный на всем полуострове и притягивает тех, кто стремится насладиться одиночеством в окружении красочной природы и редкостных морских черепах.