Информация

губернатор московской области воробьев

Если Вас интересует губернатор московской области воробьев, тогда Вам к нам.
Андрей Юрьевич Воробьев – муниципальный функционер, пришедший в огромную политическому деятелю из большущего бизнеса. Всего за 6 лет Воробьев смог из второстепенного деятеля трансформироватся в 1-го из самых авторитетных членов партии «Единая Россия».
1-ая профессия, которую Андрей Юрьевич получил по завершении Северо-Осетинскогого института во Владикавказе в 1995 году, – «коммерция». 2-ое высочайшее не принудило себя длительное время дожидаться – Всероссийская академия наружной торговли, из которой молоденький человек в 1998 году получился с дипломом экономиста-международника.
Начало карьеры в сфере бизнеса для Андрея Юрьевича Воробьева оказалось очень удачным. Он основал ОАО ГК «Русское море», которое сейчас ведомо как главный на земли РФ поставщик морепродуктов.
В данной фирмы Воробьеву, занимавшему пост генерального директора вплоть до 2000 года, принадлежало 60 % промоакций. В 2002 году все его промоакции стали собственностью ООО «Аврора Индастриз Лимитед», а сам Андрей Юрьевич перебежал на муниципальную службу, реализовав промоакции собственному брату Максиму. ПОЛИТИЧЕСКАЯ Работа АНДРЕЯ ВОРОБЬЕВА Карьера политического деятеля для Андрея Воробьева стартовала с должности ассистента Сергея Шойгу, являвшегося в то время заместителем председателя правительства РФ. Позже Воробьев признавался, собственно что как раз Шойгу стал его «крестным отцом» от политические деятели.
В этап с 2002 по 2003 год Воробьев считался сенатором от Республики Адыгея и давал ареал в Совете Федерации Федерального собрания РФ. Кроме сего, он занимал посты члена Комитета по бютжету и налогам и заместителя председателя Комиссии по контролю над обеспечиванием работы Совета Федерации.