Информация

коммерческое авто в лизинг

Лизинг коммерческих автомобилей – это отличное решение для расширения автопарка предприятия, которое поможет перевести вашу деятельность в новый формат и упрочить позиции вашей компании на рынке. Если вас интересуют условия покупки автомобилей, вы можете заполнит бланк экспресс-заявки на нашем сайте – специалисты нашей компании предоставят вам всю необходимую информацию.

Взять коммерческое авто в лизинг могут не только юр. лица, но и индивидуальные предприниматели, а также физические лица. Главное, чтобы у вас был постоянный доход, который вы сможете документально подтвердить, например, справкой 2-НДФЛ. Для физических и юридических лиц доступен не только новый, но и б/у коммерческий транспорт в лизинг.
Основные требования к физическим лицам, которые хотят оформить лизинг на коммерческий транспорт: это могут быть только граждане России от 18 до 65 лет, несудимые, проживающие в данном регионе не менее полугода и столько же времени проработавшие официально. Наличие недвижимости, которую можно оставить лизинговой организации в качестве залога, будет для вас большим плюсом.

Список документов, необходимых физическим лицам, чтобы оформить лизинг на коммерческий транспорт: Паспорт гражданина РФ и его копия. Любой второй документ — водительское удостоверение, СНИЛС, загранпаспорт, а также его копия. Справка 2-НДФЛ или налоговая декларация для ИП. Копия трудовой книжки или трудового соглашения. Заявление-анкета на лизинг. Как правило, этого набора бывает достаточно. Но лизинговая компания может потребовать и дополнительные документы при оформлении б/у коммерческого транспорта в лизинг.

Надеемся, что у нас на сайте Вы нашли всю необходимую информацию. Если нет, то мы ждем Ваших звонков по номеру телефона, указанному на сайте.