Без рубрики

Кондуктор, якобы вытолкнувшая ребенка из автобуса, нашла свидетелей своей невиновности

Представители автотранспортного предприятия, где работает женщина, уверены, что она не имеет отношения к истории с Севой Ашихминым. По словам юриста Яна Чеботарева, к которому они обратились, по транспортным картам найдены люди, которые должны были садиться вместе с мальчиком в автобус 3го маршрута.
– Более-менее установлено время, когда произошло это происшествие, уже установлено, кто в этот момент пробивал билеты в этом автобусе, с этими людьми беседы уже проведены. Странно, что все они, вроде люди не заинтересованные, говорят о том, что подобного рода факта очевидцами не были. То есть, делаю вывод, что скорее всего где-то имеет место быть какая-то путаница. Может быть опознание не верно, либо что-то еще. Во всяком случае, есть где поразбираться, этим я в настоящий момент и буду заниматься, — сообщил он.
По мнению Чеботарева, полиция поторопилась в своих выводах и пошла по ложному пути в поисках обидчицы ребенка.
Напомним, что [hide]21 декабря[/hide] кондуктор предположительно автобуса маршрута №3 потребовала у третьеклассника Севы Ашихмина заплатить за школьный рюкзак как за багаж. После того, как мальчик отказался платить, женщина вытолкнула его из автобуса.