Фистулированные коровы и увеличение удоев
Понимаете, всем нам важны удои, а так же количество мяса, нагуливаемое телятами зернового откорма за время этого самого откорма. Очень выгодно, чтобы корова, занимающая место в стойле, приносила больше молока и мяса, при этом мясо и молоко должны быть наилучшего качества. Как этого достичь? Понятно, надо как-то варьировать корма и кормовые добавки, но как? Коровий желудок – это целая фабрика. Кто хорошо учился в школе, помнит, как сложно он устроен. Он способен перерабатывать не только зерно (это мы и сами немного умеем), но и солому, силос и прочую дребедень. При этом один из продуктов этой переработки – замечательное коровье молоко, которое пьёт большая часть человечества, кроме, пожалуй, китайцев.
[hide]читать и смотреть[/hide]
Связанная запись
вопросы кредитной кооперации
Добро пожаловать на наш сайт вопросы кредитной кооперации. Тут вы найдете много интересного, мы вам [...]
перерегистрация кассы
Перерегистрация кассы — это процесс обновления информации о кассовом аппарате, который требуется при изменении параметров [...]
наклонный транспортер
Наклонный транспортер — это важное устройство, используемое в различных отраслях для перемещения материалов или грузов [...]