Фистулированные коровы и увеличение удоев
Понимаете, всем нам важны удои, а так же количество мяса, нагуливаемое телятами зернового откорма за время этого самого откорма. Очень выгодно, чтобы корова, занимающая место в стойле, приносила больше молока и мяса, при этом мясо и молоко должны быть наилучшего качества. Как этого достичь? Понятно, надо как-то варьировать корма и кормовые добавки, но как? Коровий желудок – это целая фабрика. Кто хорошо учился в школе, помнит, как сложно он устроен. Он способен перерабатывать не только зерно (это мы и сами немного умеем), но и солому, силос и прочую дребедень. При этом один из продуктов этой переработки – замечательное коровье молоко, которое пьёт большая часть человечества, кроме, пожалуй, китайцев.
[hide]читать и смотреть[/hide]
Связанная запись
Сбежать из Опарино
Врачи не едут. Ни за опытом, ни за миллионами, ни за жильем.Молодежь боится деревни. В [...]
апартаменты в Дубае
Дубай стал одним из самых привлекательных городов для инвестиций в недвижимость, и покупка виллы здесь [...]
Описание приходов Вятской епархии за 1912 год
Краеведческий портал «Родная Вятка» публикует новый источник информации – «[hide]Описание приходов Вятской епархии за 1912 [...]
