Информация

отправить груз

Добро пожаловать на наш сайт отправить груз. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Автоперевозки
ОбязательнойНеотъемлемой частью экспедирования по ж/д считается автотранспортная
элемент.
Автотранспортный отдел ООО «ЭксТра» количество равно 68 единиц
техники и оказывает надлежащие предложения:

Вагонные перевозки
Наша фирма готова гарантировать вагонные ж/д перевозки, в что количестве и перевозки скрытыми вагонами, вагонами-термосами, платформами, рефрижераторными секциями и вагонами-термосами в всякую точку РФ и СНГ. Вагонные перевозки — это размашистый диапазон вероятностей для транспортировки грузов различного предназначения.

Контейнерные перевозки
Контейнерные перевозки в Петербурге различает абсолютный диапазон предложений по доставке грузов «от двери до двери». Обычная конфигурация контейнеров разрешает воплотить в жизнь трудные маршруты, сочетая методы транспортировки. При данном эта мультимодальная доставка грузов контейнерами ликвидирует вспомогательные погрузо-разгрузочные работы, собственно что гарантирует сохранность грузов.
Мы нацелены на передача всего ансамбля предложений в сочетании с высококачественным обслуживанием и передовыми технологиями. Транспортные автоперевозки, ж/д перевозки нашей фирмы и экспедиторские предложения ориентированы на абсолютное ублажение пожеланий и необходимостей всех покупателей. Транспортно-экспедиторское сервис — это доставка грузов от склада в Петербурге до точки предназначения, проворно, отменно и в согласовании с заявленными сроками.
Большущий навык перевозки грузов по РФ и СНГ разрешает нам выстраивать действенные логистические схемы доставки, а проф экспедиторы СПб компетентно и квалифицированно совершат экспедиторские предложения в РФ.
Мы сотрудничаем лишь только с испытанными компаниями-субподрядчиками, одним из коих считается агентство «Трансконтейнер», собственно что беседует о высочайшем уровне предоставляемых предложений. Бесконечные годы плодотворного взаимодействия с контрагентами дают возможность нам воплотить в жизнь перевозки РФ и перевозки СНГ в согласовании с передовыми притязаниями.
В собственной работе мы держимся положений интернационального экспедирования. Образовавшийся коллектив обученных знатоков с наслаждением приглашает собственные предложения для заключения ваших транспортных задач.
ОАО «Российские стальные дороги» — заходит в крупную тройку фаворитов ж/д фирм.

ОАО «ТрансКонтейнер» — главный русский интермодальный контейнерный оператор.