Информация

куплю пиво оптом

Добро пожаловать на наш сайт куплю пиво оптом. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Приобрести пиво оптом | Пивной ресторанчик «Три Оленя»
Личный пивоваренный завод ТМ «Три Оленя» содержит длительную ситуацию, и наше пиво в данный момент востребовано вдали за пределами Самары. Вы сможете испробовать его как в наших ресторанах, например и в магазинах, указанных фирменным символом «Три оленя».
В данный момент пивоваренный завод «Три Оленя» изготавливает фирменное живое пиво под ТМ «Три Оленя»:
⇒ «Белое» (пшеничное) нефильтрованное
⇒ «Платиновое» (ячменное) фильтрованное
⇒ «Платиновое» (ячменное) нефильтрованное
⇒ «Безалкогольное»
И 2 вида живого пива под ТМ «Dukat», которые варятся из 5 обликов солода и известнейшего Жатецкого хмеля по рецептам чешских пивоваров:
⇒ «Светлое»
⇒ «Темное»
Как купить наше пиво?
Скачать прайс!
По всем задачам, связанным с покупкой и реализацией нашего пива Вы сможете адресоваться в платный отдел:
8(846)379-00-89, доб. 106; 8 927 694 55 55
Босс платного отдела: Пузырев Андрей Алексеевич
Отчего это пиво именуется «живое»?
Вследствие того собственно что оно не имеет консервантов, не подвергается пастеризации. Почти все пивоварни пастеризуют пиво, дабы прирастить его срок годности, мы же постараемся очень максимально сберечь бодрость и пользу собственного напитка. Так как подтверждено, собственно что реальное «живое» пиво, содержащее большущее численность дрожжей, оказывает, в небольших числах, благотворное воздействие на организм.
Как варится пиво «Три Оленя»?
Мы знаем, собственно что единый тайна сладкого пива – замечательные элементы. В следствие этого хмель и солод мы закупаем в Германии, где понимают прок в неплохом пиве и его производстве. Вода – районная, самарская, расчищенная 4 фильтрами буквально на молекулярном уровне.
Желаете оптом приобрести живое пиво в Столице и получить замечательный напиток по симпатичной цене? Вы приехали по адресу! Фирма куплю пиво оптом – беспроигрышный поставщик разливного пива в Столичную район и город Москву . К вашим предложениям и крафтовое пиво – замечательная продукция с оригинальным запахом и вкусом, создание которой – не платное воздействие, а самая креативный процесс. Ваши клиенты обожают романтику и вдохновение? пиво оптом с доставкой За это время они безусловно расценят плюсы такового напитка!
ГЕРМЕТИЧНЫЕ БОЧКИ – Отчего ЭТО ВЫГОДНО?
. У такового варианта есть некоторое количество превосходства:
Перепродажа живого пива в кегах – забота о здоровье покупателей, например как в аналогичный продукции нет вредных консервантов.
В особенной таре напиток дольше остается бодреньким. Он не теряет личных вкусовых качеств, вследствие такого именно собственно что не подвергается пастеризации.
Не приходится использовать дорогостоящие бутылке и клеить этикетки. Благодарю этому получаются более низкие цены.
Популярность аналогичный продукции каждый день высока, в последствие сего ее воплощение приносит гигантскую выгода.
Конечно, вкусы покупателей имеют все шансы прочно выделяться, в последствие сего мы советуем личным клиентам чешское, германское, http://www.pivo-artel.ru российское, английское, бельгийское, белорусское пиво с хоть каким вкусом и ароматом. У нас вполне вероятно приобрести ещё медовуху и разливной квас, а значит, подходящая продукция найдется в что количестве и для магазина с более широким ассортиментом.
Вы готовитесь к мероприятию или же же хотите приобрести малую партию напитков для личного заведения? Буквально практически никаких задач – у нас вполне вероятно купить пиво оптом. Мы любой один идем навстречу клиенту и с удовольствием исполняем любые заказы!
НАШЕ Комплексное ПРЕДЛОЖЕНИЕ – Потаенна ВАШЕГО Счастливого БИЗНЕСА
Для вас выжны не только лишь только напитки, но и сопутствующие товары? И в предоставленном мы без сомнения несомненно поможем вам! У нас вполне вероятно купить закуски к пиву, выбрав подходящий вариант из широкого ассортимента. К вашим услугам — ушки как с добавками, к примеру и классические, вяленое мясо – свинина, индейка, оленина; вполне вероятно приобрести ещё знакомую рыбные закуски. Словом, наш ассортимент устроит в что количестве и самых взыскательных покупателей.
В случае в случае если для вас понадобились поставщики пива с оборудованием, компания «АртелЪ» готова для вас помочь! Мы советуем личным клиентам все нужные устройства для сбережения и розлива напитка. Более такового, мы как оптовые поставщики пива в кегах и оборудования обеспечиваем его доставку, аппарат, настройку, сервисное облуживание. Это доходно и комфортабельно для вас!