Информация

программа для рассылки сообщений в группы вконтакте

Добро пожаловать на наш сайт программа для рассылки сообщений в группы вконтакте. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Программка для мусора на стенки в группах общественной сети ВКонтакте. В архиве пребывать 4 версии, вы сможете применить всякую, которая Для вас приглянуться. Перечень возможностейФункционал программ для мусора VKontakte буквально один и тот же. При применении программки выключите антивирус и расположите папку с программкой в исключения. Для избежания бана смоделируйте некоторое количество аккаунтов, дабы владеть вероятность постить большее численность извещений. Обычное численность, за которое не забанят, 40-50 извещений в денек. То есть имея 10 аккаунтов 400-500 в денек.
Как настроить программку для мусора ВКонтакте
1. Кликаете по файлу «VkSpam_2.7.exe», раскрывается окошечко; 2. Вводите в верхнюю строчку логин, во вторую пароль от соц сети ВКонтакте.
Дальше все элементарно, войти в программку, поставить галочку визави такого собственно что создавать «спамить группы», «спамить по стенкам друзей», «писать приятелям сообщения», составить слово сообщения, воткнуть перечень групп или же с поддержкой парсера воткнуть механически , ввести задержку и подключить.
То есть: поставьте галочку «спамить группы», в окно «текст сообщения» ставите слово, «группы» там перечень групп, дальше заминка устанавливайте «10000», там стоит 2000, в случае если желаете парсером групп воспользоватся, перебегайте в парсер групп, сверху видать в программке, пишите главное текст взамен «добавь», в окошко где 10 количество ставите сколько групп отыскать, ставите галочки «искать группы с раскрытой стеной» и ввозить в перечень для рассылки и жмете запуск.
Собственно что это antigate?
Антигейт, — это вебсайт для разгадывания капчи, в случае если спамить большое количество то вылетает капча, дабы не отгадывать вручную, регистрируетесь на сервисе и вставляете источник, который там сгенерируется.
Способности программки LSender VK
Программка LSender VK имеет возможность почти все, но самое ключевое – она освобождает от рутины тех, кто пробует что-нибудь продвигать в данной общественной сети.
Программка имеет возможность механически создавать рассылки самого различного облика – по стенкам групп или же юзеров, в темах, в комментах к фоткам или же видео, в собственных сообщениях и т.п. В общем, она имеет возможность составить всюду, где это разрешается создавать и простым людям.
Программка выделяет вероятность знаться незамедлительно со почти всеми юзерами, кроме того с различных собственных аккаунтов. Еще наличествует и автоответчик, который возможно настроить со своей точки зрения.
Наличествует активный парсер, который просто и проворно отыщет вероятную аудиторию – группы по заинтересованностям, нужные обсуждения, отсортирует юзеров по хоть каким аспектам и сделает их перечень.
В целом, LSender VK – полнофункциональная программка для рассылки Вконтакте, владеющая всеми вероятностями, которые лишь только имеют все шансы потребоваться для данной цели. Каких-либо добавочных сервисов или же программ не потребуется.
Незамедлительно заявлю, собственно что программка коммерческая, но данным в данный момент уже никого не удивишь, что больше средств собственных она стоит. Купить программку возможно на официальном веб-сайте, на данном моменте детально становиться не буду.
Начало работы
Дабы программка LSender VK имела возможность трудиться в соц. сети, в ней первым делом надобно прибавить деятельный акк, под коим она и станет туда заходить. Добавлять возможно незамедлительно некоторое количество аккаунтов, они станут сберегаться в перечне, и затем возможно элементарно избирать необходимый.
Дабы прибавить акк, надо кликнуть на пиктограмме с изображением человека в левой панели, а вслед за тем по кнопке «Добавить аккаунт». В показавшемся окошке и вводятся логин и пароль от аккаунта. При стремлении возможно настроить анонимность собственного Айпишника сквозь прокси – в случае если кому-то это надобно, то это тут есть).
Парсинг
Парсинг, легче говоря – это сканирование. Программка прошерстит социальную сеть Вконтакте по данным характеристикам и выдаст то, собственно что мы желаем получить – перечень групп, людей, или же что-нибудь еще.
Начать парсинг возможно, в случае если перебежать на вкладку, сокрытую за пиктограммой с изображением лупы – она располагается в левой панели. В открывшейся вкладке мы можем выявить наверху всевозможные функции – парсинг групп, юзеров, что дискуссий, фото и альбомов, видео и продуктов. Выберем, для примера, парсинг групп – в иных вкладках все подобно.
Перебегаем по значку с пиктограммой послания – тут и происходят все рассылки.
Избираем в верхней вкладке рассылку по стенкам групп.
Нажимаем кнопку «Взять из парсера», и в окошке «Группы и паблики» бывает замечена перечень групп, приобретенный в парсере в прошлом шаге. Еще сюда возможно перечень элементарно воткнуть простым копированием или же нагрузить из текстового файла. Возможно в том числе и вписать руками, в случае если крепко охота.
Пишем известие, которое станем рассылать.
Прикладываем к сообщению иллюстрацию, фотку, видео, продукт или же ещё что-нибудь.
Отмечаем, собственно что рассылка станет на стенки групп.
Запускаем рассылку.
Рассылка случается медлительно. Заминка важна, по другому в Вашем аккаунте станет бала выявлена ненатуральная энергичность и он станет здесь же забанен. По моему перечню из примера программка отработала за 9 мин..