Информация

бон сорбирующий

бон сорбирующий у нас на сайте!
Боны сорбирующие — сорбирующие изделия, применяемые для резвой локализации и сорбции нефтепродуктов на жесткой и аква плоскости, а еще для сбора и чистки нефтесодержащих аква стоков.

Сорбирующие боны БС предполагают собой гибкий шланг, обтянутый крепкой сетью с завязками или же карабинами для соединения в цепь. Внешняя сетка предохраняет форму бона в направление всего времени применения.При полном насыщении на воде сорбирующие боны не утопают, не утрачивают собственную форму и качества.

Боны сорбирующие – производятся разными поперечниками от 50 до 200 мм (с повышенной сорбирующей способностью).
Описание продукта

Дает собой гибкий шланг из полипропиленового микроволокна в особой сетчатой оболочке. Изнутри бона наличествует поплавковый вещество, роль силового вещества делает наружная сетчатая оболочка, крепление бонов приятель с ином исполняется при поддержке завязок.

Плавучесть Бона сорбирующего сетчатого — не наименее 20 дня и ночи.

При полном насыщении на воде сорбирующие боны не утопают, не утрачивают собственную форму и качества. Сорбирующие боны универсальны в собственном использовании и готовы сорбировать всевозможные облики нефтепродуктов.

Вполне вероятно применить неоднократно впоследствии отжима. Утилизация отработанных бонов выполняется сжиганием в установках на подобии «Факел».

Боны можем приготовить по важным клиенту объемам

Боны сорбирующие приготовлены в согласовании с ТУ 6416-003-95690898-2012 «Боны». Продукция сертифицирована в системе ГОСТ Р, собственно что доказано сертификатом соотношения.