Информация

балка бдк

балка бдк у нас на сайте!

Особенности древесных балок БДК-1
Двутавр — обычный строительный вещество, сделанный из конструктивных элементах, в поперечном сечении повторяющий буковку «Н» и важно превосходящий в крепости квадрат что же площади сечения.

Вровень с классическим железным двутавром, областью использования которого считается постройка перекрытий и мостов, есть двутавровая древесная опора, обширно применяемая в каркасном домостроении. Известность применения опора БДК-1 захватила вблизи превосходства перед аналогами иных материалов и систем.

При наличии необходимой крепости, по причине относительно маленького веса двутавровая древесная опора перекрытия имеет возможность применяться для строений с хоть каким типом несущих стенок, эргономична в мощь тепло-гидро-звукоизоляционных характеристик, не подвержена деформированию, применима без погрузочной техники в монтаже. Не не достаточно весомый момент — низкая стоимость. Использование БДК-1 для опалубки перекрытий, разрешает важно убавить цена и время строй дел, и при наименьших трудозатратах гарантировать их эффективность и качество.
Использование клееной опоры древесной БДК-1
Стойка объёмная дает собой функциональную систему опалубки, предназначенную для построения горизонтальных цельных систем всякий трудности. С поддержкой нее возможно проворно и действенно создавать опорные системы под перекрытия высотой от 1,5 м до 40 м. При возвышенности больше 40 м разрабатывается особый план.

Система объёмной стойки дает собой каркасную систему, состоящую из ряда горизонтальных и вертикальных составляющих, а еще добавочных девайсов.

Маленькое численность составляющих гарантирует простоту сборки и высшую надежность системы. На гарантирующую надежную опору и заблаговременно размеченную плоскость расставляются опорные ботинки или же домкраты, на которые уточняются стартовые стойки. Комплект важной высоты стола гарантируется дополнительными стойками. Стойки имеют разную номенклатуру длин, спасибо чему возможно выставить важное расстояние от опорной плоскости до нижней отметки плиты перекрытия.

На верхние дополнительные стойки уточняются эти же домкраты, собственно что и при монтаже нижнего ряда. Для укладки древесных балок палубы применяются унивилки. Взлет людей во время монтажа и демонтажа исполняется по лестницам, верхний крышка коих при поддержке крюков укрепляется на ригеле.

На стойках есть фланцы для крепления ригелей. Ригели представлены разной номенклатурой длин, собственно что разрешает применить систему для перекрытия разной толщины. Оригинальный клиновой узел системы, предназначенный для крепления ригеля к стойке, гарантирует комфорт и простоту сборки, предутверждает вероятность самопроизвольного падения узла, а еще разрешает выносить тумбы, не анализируя их на отдельные составляющие.

Для маленьких высот вероятна расстановка объёмной стойки отдельными турпоездками и блоками, собственно что значимо удешевляет набор опалубки и разрешает ему соперничать по стоимости с телескопическими стойками.

При данном внедрение вставки гарантирует универсальность системы, собственно что разрешает, применяя что же набор, заливать в 2 раза большее по возвышенности перекрытие.

Предоставленная система используется как опалубка перекрытий при строительстве жилых помещений, складских и торговых объектов, пролетных строений мостов, эстакад и иных аналогичных сооружений, а еще при отделке туннелей, возводимых не закрытым и замкнутым методикой в качестве тоннельной опалубки.

Кроме перекрытия на подобии «прямой стол», система объёмной стойки разрешает заливать перекрытия, усиленные железобетонным ригелем или же капителью.

Еще вероятна опалубка наклонных перекрытий и ригелей.