Информация

концевые выключатели

Добро пожаловать на наш сайт концевые выключатели. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Концевые (конечные) выключатели предусмотрены для индикации положений контролируемых объектов методом контактной коммутации цепей неизменного и переменного тока при наружном воздействии на штоки, ролики, кнопки или же иные фиксирующие составляющие датчика. Концевые выключатели обширно используются в системах управления, контроля и автоматики.

Принцип работы

Классификация бесконтактных выключателей:

Индуктивные. С полупроводниковым коммутирующим составляющей. Индуктивный датчик трудится по принципу сотворения электрического поля в зоне чувствительности с внятно очерченными границами. Эти прибора используется с целью обнаружения железных объектов. Индуктивный выключатель не чувствителен к диэлектрической пыли, свету, звуковым волнам, воды.

Емкостные. Эти прибора укрепляют железные и диэлектрические (не металлические) объекты влияния. В качестве чувствительного вещества применяется конденсатор. Устройство трудится по принципу конфигурации емкости конденсатора при воздействии на датчик чувствительной зоны.

Оптические (фотодатчики). Эти выключатели необходимы для фиксации объектов, прерывающих или же отображающих оптическое излучение в видимом и невидимом диапазоне. В различие от иных типов датчиков, они имеют все шансы трудиться на значимом удалении от объекта.

Термопары откликаются на перемена температуры объектов. Они чувствительны в том числе и к малозначительному изменению температуры (±0,01 °С).

Фотодатчики. Готовы выявить всякий непрозрачный объект.

Плюсы бесконтактных выключателей:

Плотность.

Надежность.

Компактность и малая множество.

Всевозможные варианты монтажа.

Не оказывают на объекты оборотного влияния.

Подробности не изнашиваются.

Прибора имеют постоянные свойства.

Рабочая плоскость выключателя не контактирует с объектом.

Как избрать бесконтактные выключатели?

Перед покупкой надо принимать во внимание эти характеристики:

Особенности системы оснащения.

Образ объектов, которые станут влиять на датчик.

Обстоятельства эксплуатации.

Характеристики коммутационного вещества.

В нашем интернет-магазине предложены все облики бесконтактных выключателей, которые перечислены на данной страничке. Мы рекомендуем прибыльно и просто приобрести термопары, индуктивные, емкостные и оптические выключатели в Столице. При надобности мы несомненно поможем для вас обусловиться с моделью и подыщем прибор, в что количестве контактный концевой выключатель.

Рекомендуем ознакомиться с прайс-листом на целый ассортимент продуктов.

Малогабаритный и истинный концевой выключатель, владеет высочайшим пыле- и влагозащищенным исполнением, собственно что разрешает использовать его в томных критериях в всевозможных секторах экономики индустрии.

Коммутация 2-х цепей

Высочайшая крепкость системы

Интегрированный переключатель с двойным пружинным механизмом

Серия с клеммой заземления

Нетяжелое включение проводов

Железный ролик

Пыле- и гидрозащищенное выполнение (IP65).