Информация

частный фрилансер программист 1С Симферополь

В качестве вступления хотелось бы прибавить, частный фрилансер программист 1С Симферополь собственно что данная написанная за 2 часа заметка не несет практически никаких выводов, вернее это «трудовая биография», из которой выводы, как следствия личных промахов и фуроров могу устроить лишь только я, самый обыденный 1С-специалист с маленьким навыком работы. Побыв «франчайзером», штатным разработчиком программного обеспечения и фрилансером, пытаюсь разделиться с вами эмоциями и подборками из увлекательным заметок на похожую тему (ссылки уделены иным цветом). Я рассматриваю как раз варианты работы в всевозможных компаниях очами 1С-программиста, а не с точки зрения фирмы — какого разработчика программного обеспеченияпрограммиста прибыльнее держать, это несколько различные багаж. Имеет возможность быть, уже есть большое количество не плохих рассказов на данную тему, но довольно уж охота рассказать «о наболевшем» (кстати, ссылки на похожие или же всевозможные заманчивые заметки приветствуются в комментах ).

Начну с печального и с доктрине 🙂 Когда я увольнялась с еще одного рабочего пространства и возымела собственную трудовую книжечку, которую не нередко приходится содержать в руках, я в 1-ый один за некоторое количество лет открыла ее и прочла с 1 странички. Это принудило меня припомнить, с чего я начинала, в каких организациях трудилась, какие были плюсы и минусы, и отчего я вновь увольнялась по личному желанию один в год, а то и почаще. Естественно контора фирме рознь, но у всех есть подобные факторы.

В целом всех, кто мастерски увлекается программками 1С, возможно поделить на надлежащие категории:

— Компании — франчайзи 1С;

— Фрилансеры — программисты;

— Штатные работники — разработчики программного обеспечения (или цельные отделы программистов).

В качестве доктрине приведу отступ из заметки. Мне довольно понравилось описание работы разработчика программного обеспечения 1С в фирме-франчайзи, в следствие этого помещаю куски «грамотной статьи» взамен такого дабы расписывать те же думы автономно.

«…Франчайзинг – это организация бизнеса, когда кое-какая фирма дает право на перепродажу собственных продуктов и предложений, а еще внедрение торговой марки иным фирмам. При данном зачинщик сего облика бизнеса именуется «франчайзер», а партнерская фирма – «франчайзи». Для такого, дабы замерзнуть партнером компании 1С (1С–франчайзи) нужно исполнить некоторое количество критерий. В частности – приобрести конкретное численность экземпляров программных товаров компании 1С.