Информация

tristone официальный сайт

В первый раз у вас была замечена вероятность насладиться 100% аналогами богатых цветов мрамора Emperador Dark, Botticino Classic, Bianco Carrara, Statuario, использованными в кварцевых поверхностях VICOSTONE на вашей кухне! Спасибо исключительным свойствам кварцевого агломерата вы сможете оставить о этих проблемах, как пятна от кофе, царапинки и сколы, нередко встречающихся при работе с естественным камнем (гранит или же мрамор). Мечтание о столешнице из естественного камня имеет возможность быть воплощена в жизнь сейчас с поддержкой оригинальной коллекции от VICOSTONE.

Ткань Tristone дает собой всецело ненастоящий акриловый гранит.

Многообразие цветовой палитры Tristone tristone официальный сайт из нескольких коллекций разрешает буквально выбрать вариант подходящего колера.

Собрание «КЛАССИК» имеет в для себя однотонные цвета, начиная с ахроматических (черный, белый) и заканчивая приятными цветами пастельных цветов. При детализированном рассмотрении отмечается пребыванием маленьких частиц различных цветов. Калоритные эталоны очень насыщенны и имеют контрастные микровключения.

Собрание «РОМАНТИК» удовлетворит последователей натуральности в экстерьере, т.к. ненастоящий гранит содержит цвета, созданые самой природой.

Ненастоящий гранит в коллекции «БАРОККО» представлен утонченными цветами с подключением прозрачных или же натуральных минеральных частиц.

Собрание камня премиум класса «ВИЗАНТИЯ» — это изделие с эффектом 3D. В качестве подключений применяются слюдяные и прозрачные составляющие.

Фирма с вселенской популярностью LION CHEMTECH ручается покупателю сбережение начального цвета и высококачественных данных в течении 10 лет.

Цена изделий из искусственного происхождения камня Tristone хорошо впечатляет покупателей, который вожделеет получить богатый ткань по доступной стоимости.