Информация

запчасти к сельхозтехнике

Добро пожаловать на наш сайт запчасти к сельхозтехнике. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
О фирмы

Основа «Сибирская»

Sibbaza.ru – это интернет-магазин сельскохозяйственной техники и девайсов. В нашем магазине вы отыщете все важное – начиная с посевных машин, заканчивая зерноуборочными и кормоуборочными комбайнами, ветеринарными инструментами, запасными частями и комплектующими. Основа на Семиреченской располагает большущим ассортиментом и высочайшим качеством техники.

Нашими особенностями работы считаются:

применимая ценовая политика;

передача гарантийного и постгарантийного обслуживания;

квалифицированная помощь покупателей по всем задачам, связанным с сельскохозяйственным оборудованием.

Основа обеспечения на Семиреченской дает уникальную вероятность приобретения сквозь онлайн.

Ассортимент продуктов больше чем абсолютный, в каталоге вы отыщете:

Крупногабаритную технику. Сюда входят зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, трактора, погрузчики, коммунальное оснащение, посевные машины и почти все другое.

На основе вашему интересу например же предлагается подвесное и прицепное оснащение.

Оснащение для животноводства. Доильные установки, весы, пастеризаторы, установки для замараживания молока и многое другое. Не считая такого, в каталоге вы отыщете всевозможные типы пищевых добавок для скота, содействующих здоровому развитию животных и высочайшему качеству конечного продукта.

Агрохимию. Всевозможные составы для удобрения земли, обработки растений, борьбы с вредителями и почти все другое. Все изделия предлагаются как маленьким, например и большим оптом.

Вспомогательные части. Покрышки, подробности для оснащения и машинной техники, расходные материалы для эксплуатации приборов и почти все другое.

Интернет основа обеспечения – совершенная площадка для закупок и поддержания сельского хозяйства на высочайшем производительном уровне.

Обслуживание

Основа «Сибирская» воплотит в жизнь сборку, предпродажную подготовку, гарантийный и послегарантийный починка, техническое сервис тракторов, комбайнов, жаток, подборщиков изготовления ПО «Гомсельмаш» и ОАО «Минский тракторный завод»

Где бы ни трудилась техника, приобретаемая у базы «Сибирская», она всюду гарантируется классным обслуживанием. Мы жаждем всецело ублаготворить запросы наших покупателей.

Мы счастливы заявить, собственно что мы единственные в РФ выполняем диагностику и починка бортовых компов «Вулкан» и «Монада» поставленных на комбайнах марки «Полессе» Осуществляется аппарат кондюков на трактора МТЗ, ХТЗ и К-700.

Гарантийный срок на предложения оформляет раз год.

Всецело оснащенные цеха дают возможность воплотить в жизнь починка движков, генераторов,

дизельных форсунок.

Исполняется не лишь только гарантийное сервис, но и починка текущих неисправностей.

Есть 5 мобильных бригад, которые обустроены всем важным оборудованием

(инструмент, диагностическое оборудование) для диагностики и починки.

Жнейка предопределена для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном методе уборки в критериях небольшого климата на равнинных крупномасштабных полях. Жнейка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ 80/82).

Жатки обеспечивают укладывание валка неплохого свойства и хорошей ширины, высшую продуктивность. Не считая такого, внедрение ЖВЗ разрешает понизить издержки на раздельную уборку и больше нормально нагрузить транспортный парк хозяйства

Особая система сцепного прибора и месторасположение задних колес с углами направлением перемещения трактора и режущим аппратом жатки, обеспечивая плавное параллельное трактору перемещение без бокового смещения. Мотовило жатки возможно перемещать сравнительно режущего аппарата и регулировать частоту его вращения для обеспечивания подходящих критерий уборки.

Перевод жатки из транспортного положения в рабочее и назад. Жнейка серийно оснащается приводом режущего аппарата компании «Schumacher» и приводом личного изготовления, собственно что разрешает покупателю выбрать подходящий привод для обеспечивания наилучших критерий уборки. Жнейка ЖВЗ-10,7 имеет возможность применяться вместе с жаткой ЖВЗ-9,2 для укладки сдвоенного валка с захвата 19,5 метров.