Информация

спальный гарнитур от производителя

Добро пожаловать на наш сайт спальный гарнитур от производителя. Тут много интересного, мы вам гарантируем.
Спальня – это особенное пространство, так как как раз тут наступает и завершается любой наш денек. Для такого, дабы гарантировать для себя настоящий развлеченияотдых, принципиально верно избрать меблировка для спальни. Основная масса людей, постановив приобрести меблировка в спальню, в первую очередь рассматривают ее исходя из наружного облика и цены.

Давайте разглядим главные факторы, которые надо принимать во внимание при приобретению спальни.

Защищенность. Принципиально избирать меблировка из естественных экологичных материалов.

Комфорт и работоспособность. Всякий вещь мебели обязан быть практичен в применении.

Великолепие и эстетичность. Все мы желаем проводить время в изящной и комфортабельной быте.

Стоимость. Основная масса клиентов предпочли бы приобрести меблировка для спальни дешево.

Собственно что мы рекомендуем

Фабрика Интердизайн изготавливает меблировка для спальни с 1997 года.

У нас вы сможете приобрести:

Передовую меблировка из экологически незапятнанного сырья

Корпусную меблировка для спальни дешево.

Спальные гарнитуры.

Отдельные предметы мебели.

В нашем интернет-магазине вы сможете дешево приобрести меблировка для спальни от производителя. В фирменных салонах Интердизайн, вы отыщете большое количество заманчивых заключений по самой приятной стоимости. Размашистый модельный ряд дозволит для вас избрать меблировка под всякий дизайн и осуществлять ваши бесстрашные задумки. Приобритите меблировка для спальни от Интердизайн и смоделируйте в собственном жилище уют.

Фабрика «ИнтерДизайн» — прогрессивное отечественное предприятие, изготовитель мебели, благополучно увлекается разработкой, выпуском и перепродажей мебели с 1997 года. Производственные мощности «ИнтерДизайна» находятся на 4 площадках в Калининградской области. Любой год преднамеренно расширяются технологические способности фабрики, собственно что разрешает каждый день обогащать модельный ряд животрепещущими новинками. В качестве ведущей особенности и особой чертой в приготовлении продукции внедрена разработка приготовления глянцевых плоскостей. Спасибо покупке швейцарской лаборатории по разработке матричных форм для нанесения рисунков, фабрика освоила некоторое количество обликов шелкографии этих как: плоскую, объёмную, матовое изображение на глянце.

Next

Мы рекомендуем покупателю лишь только качественную меблировка, произведенную с учетом современных дизайнерских разработок при участии основных итальянских и германских художников, с внедрением экологически неопасных материалов и достоверных девайсов. Гамма стилей мебельной фабрики «ИнтерДизайн» подключает в себя всевозможные варианты: «модерн», «неоклассику», «традиционную классику» в новеньком прочтении, «прованс» и, естественно, «винтаж». В случае если болтать о цветах коллекций, то коллекции мебели фабрики «Интердизайн» разрешат для вас всецело выразить собственную воображение в оформлении внутреннего убранства: так как наша меблировка станет существовать с вами бесконечные годы, а означает, мы обязаны предугадать замену гардин, ещё не раз починка и, вполне вероятно, замену цветовой палитры вашего жилища. Жемчужно-белый, традиционный орешек, любимый беж нынешний орешек барон и иные животрепещущие цвета — цветовая гамма нашей мебели хорошо изумит собственным обилием. Исследуя каталог, вы обратите забота на глянцевые фасады множества наших коллекций. Это фирменный манера производителя мебели «ИнтерДизайн» — идти по стопам трендам в дизайне.

Высочайшее качество, нынешний дизайн, симпатичные стоимости, высококвалифицированное обcлуживание, благодарность клиентов, вот собственно что разрешает мебельной фабрике «ИнтерДизайн» — домогаться фурора на рынке. Сейчас приобрести меблировка от производителя «ИнтерДизайн» возможно в салонах РФ, Европы, государствах Прибалтики, а еще Германии, Чехии и Польше.

Мебельная фабрика «ИнтерДизайн» приглашает собственным клиентам пользоваться комфортным и прогрессивным методикой приобретения сквозь официальный онлайн лавка, собственно что разрешает сберечь большое количество времени!

Дипломы и заслуги

Мебельная фабрика Интердизайн неизменный член огромнейших Русских и Европейских выставок, собственно что разрешает нам испытывать животрепещущие веяния в разработках изготовления и выполнении всех наших коллекций.

Счастливы предположить для вас заслуги, которыми что отдельные коллекции Мебельной Фабрики Интердизайн высоквалифицированные знатоки, входящие в жюри:

Гран-При ОХТС, 25-я интернациональная выставка Мебель-2013

Диплом лауреата VIII состязания Русская кабриоль 2013- гостиная Монако и спальня Терра

Диплом ОХТС 2013- собрание мебели Винтаж

Русская кабриоль 2013- Золотая медаль лауреата

Диплом фаворита VII состязания «Русская кабриоль» 2012

Русская кабриоль 2012 — золото

Премия «Лучший продукт года 2012»

Гран-при VI состязания Государственной премии Русская кабриоль

Заслуга: Медаль «За качество»

Наилучший товар-2012

Диплом за роль в выставке в г. Познань

Гран-при IX состязания Государственной премии Русская кабриоль

Диплом лауреата смотра образцов мебели и её компонент на 26-ой интернациональной выставке.