Информация

купить полиэтиленовую пленку

Добро пожаловать на наш сайт купить полиэтиленовую пленку. Тут вы найдете много интересного, мы вам гарантируем.
Сплошное описание п/э пленки

Полиэтиленовая пленка дает собой ткань из целлофана высочайшего давления (ПВД), который получают способом экструзии сквозь особые формующие отверстия экструдера.

Армированная пленка дает собой трехслойную структуру, производимую методом нанесения стабилизированного целлофана высочайшего давления на сетку, произведенную из целлофана невысокого давления, и внешние слои — пленку из стабилизированного целлофана высочайшего давления.

Свойства полиэтиленовой пленки

Свойства полиэтиленовой пленки:

высочайшая механическая прочность;

безоговорочная влагостойкость;

высочайшая светопроницаемость и световая стабилизация;

высочайшая упругость при различных температурах;

стабильность к жирам, щелочам, органическим и неорганическим кислотами;

морозостойкость;

защищенность для человека.

Светостабилизатор, вводимый в пленку наращивает ее долговечность не наименее чем на 3 года.

Различная толщина полиэтиленовой пленки, ее механическая крепкость и срок службы материала отвечают показателям:

пленка полиэтиленовая шириной 200 мкм – 8-10 сезонов;

пленка полиэтиленовая шириной больше 150 мкм – 6-8 сезонов;

пленка полиэтиленовая шириной больше 100 мкм – 3-5 сезонов.

Использование полиэтиленовой пленки в строительстве

Ведущими техническими чертами, которыми оперируют строители, при применении пленки считаются:

создание полиэтиленовой пленки по ГОСТу или же ТУ;

толщина полиэтиленовой пленки;

вид.

В строительстве в ведущем применяется техно армированная пленка и полиэтиленовая пленка 2-го или же 3-го вида для тепло- и гидро- изоляции сооружений, обороны строительного материала и огораживания систем от неблагоприятного атмосферного влияния при рабочей температуре от -50 до +60 (°С).

Создание полиэтиленовой пленки

Создание полиэтиленовой пленки – это сверхтехнологичный, вредоносный для людского организма, процесс. Выполняется пленка из ПВД, ПСД и ПНД. Расплавленный полимер поступает в экструдер, оборудованный головкой, из которой под действием сжатого воздуха выходит шланг.

П/э пленка из ПВД больше дорогостоящая по цены, но владеет увеличенной непроницаемостью, крепостью и гибкостью по сопоставлению с пленкой из ПВД.

Внедрение передовых сверхтехнологичных трехслойных соэкструзионных установок при производстве полиэтиленовой пленки разрешает получать 3 тончайших слоя целлофана, толщина коих на 30% меньше, чем у однослойных, а качество чем какого-либо другого.

Армированная полиэтиленовая пленка выполняется методом нанесения ламинированного пропилена на каркасную сетку из растянутого пропилена.

Полиэтиленовая пленка «ТИТАН ГРУПП» — по доступной стоимости

Главные запросы, коим обязана удовлетворять полиэтиленовая пленка и которые ручается «ТИТАН ГРУПП», — это соотношение данных и свойства продукции.

Приобрести полиэтиленовую пленку по невысокой стоимости от производителя, или получить консультацию о ее особенностях, возможно, позвонив по тел. +7 (495) 636-27-55 или же сориентировав с вебсайта заполненную форму заказа. «ТИТАН ГРУПП» воплотит в жизнь реализации и поставки полиэтиленовой пленки на лучших критериях в сложном соотношении цена-качество-время-сервис.