Информация

Масло Рове

Моторное Масло Рове у нас на сайте!
Моторные масла ROWE, спасибо собственному идеальному качеству, относительно невысокой цены, дали вероятность компании получить сертификаты на личный продукт, сообразно крупным притязаниям:

DIN EN ISO 9001:2008;
ISO/TS 16949:2009;
ISO 14001.
Смазочные материалы стали общепризнанными во всем мире. Сейчас ведущими экспертными рынками реализации масел Рове стали:

Европейские страны;
Азия;
Страны Близкого Востока;
Государства Южной Америки.
Компания располагается в неизменном контакте со собственными клиентами. Это выделяет ей вероятность проворно распознавать некрепкие пространства собственной продукции и разрабатывать усовершенствованные облики масел, где всецело устраняются все обнаруженные дефекты.

В конце 2013 концерн начал воплотить в жизнь собственную работа в Вормсе. Площадь компании занимает 82 000 км, собственно что приравнивается 11 футбольным стадионам. В 32 большущих емкостях случается смешивание элементах масла. Готовые смазочные материалы разливают 6 ультрасовременных самодействующих установок.

В состав расходных материалов ROWE в обязательном порядке входят улучшающие присадки, спасибо коим масло выделяются от аналогов из иных государств высоким качеством. Дабы добиться этих итогов, в фирмы размеренно применяются свежайшие технологии.

Ассортимент
Охлаждающие жидкости;
Моторные смазки;
Тормозная жидкость;
Антифриз;
Трансмиссионная смазка;
Девайсы для сервиса автомашины;
Промышленные смазки.
Rowe Hightec Multi Formula SAE 5W-40
Всесезонная моторная жидкость, отличающаяся возможностью увеличивать износостойкость подробностей за счет понижения коэффициента трения. Применима в всяком типе мотора:

Бензиновом;
В легковой машине, оснащенной дизелем;
С турбонаддувом;
С сажевым фильтром.
Отвечает всем главным притязаниям передовых автоизготовителей.

Rowe Hightec Multi Synt DPF SAE 5W-30
Рационализированная смазка, относящаяся к группе элит-класса. В базу технологического процесса приготовления положен HC-синтез. Имеет возможность быть применена в всяком типе силовых агрегатов автономно от облика горючего, оснащенных турбонаддувом, а еще сажевым фильтром.

В производственном процессе используется сырье лишь только высочайшего свойства, в следствие этого продукт демонстрирует в работе высшую эффективность.

Rowe Hightec ATF 9000
Смазка для трансмиссий, мультифункционального на подобии, производится с использованием способа HC-синтеза. Имеет возможность применяться в самых передовых Коробка автомат, отвечает советам изготовителя коробки передач.

Rowe Hightec Formula GT SAE 10W-40 HC
Всесезонная смазочная жидкость, выделяется высочайшими антифрикционными показателями. Производится с использованием HC-синтеза. Предопределено для работы грузового автотранспорта.

Rowe Hightec Super Leichtlauf HC-O SAE 10W-40
Универсальное по сезонности моторное масло, владеющее возможностью снижать мощь трения меж контактирующими составными частями. Выполняется на базе процесса HC-синтеза. Рекомендуется для дизельных установок транспортных средств легкового на подобии, оснащенных турбонаддувом.

Уже большое количество лет продукция компании выделяется собственной устойчивостью. В состав моторного масла ROWE входят особые хим добавки, дозволяющие маслу, выказывать замечательные характеристики при работе мотора на нехорошем горючем. В итоге движок не утрачивает мощности, а срок его эксплуатации возрастает на некоторое количество лет.