Информация

печать каталогов спб

Если Вас интересует печать каталогов спб, тогда Вам к нам!
Типография «Клюква» с готовностью облегчит Для вас задачку и несомненно поможет реализовать:

Пресса листовок и каталогов с готового макета на личном оборудовании

Личный дизайн листовок и каталогов

Изготовка каталогов и листовок по вашему эталону

Подбор цвета, цветокоррекция картинок

Расплата цены листовок и каталогов на скрепке

Расплата цены и заявка листовок и каталогов на пружине

Листовка — маленький многостраничный печатный продукт, образовательного или же маркетингового нрава, размером от 4 до 48 страничек, сшитых скрепками (скобами) или же пружиной. Листовка имеет возможность поместить значительно более инфы, чем буклет или же листовка, в следствие этого как листовку возможно оформлять большие маркетинговые материалы, прайс-листы и сборники продукции фирмы.

Брошюра-каталог, приготовленная на высококачественной бумаге, имеет возможность держать очень красивые картинке с четкой цветопередачей (что важно для каталогов кое-каких обликов продуктов – к примеру фоток, картин или же красок, лабиальный помады или же глиняной плитки), с детализированным описанием товаров и цен. Эта листовка разрешает получать совершенную информацию о товаре или же предложению.

Материалы и технологии, используемые при приготовлении листовок, имеют все шансы быть разными — от экономного варианта листовки с печатью в 1 краску на дешевенькой офсетной бумаге до дорогостоящих разновидностей c полноцветной печатью на проезжей частью дизайнерской бумаге.

В случае если Вы производственная или же торговая компания, Для вас никоим образом не стать без такового облика полиграфической продукции, как листовки и сборники для Вашего бизнеса и рекламы. Продукт абсолютно обязан быть представлен лицом , а личность Вашего продукта в предоставленном случае — каталог или же листовка, в следствие этого данный картина рабочего материала обязан быть изготовлен очень максимально компетентно, для такого, дабы предоставить всю нужную информацию о Ваших предложениях или же товарах вероятным покупателям. Например как каталогами нередко используют, они довольно проворно приходят в негодность, собственно что наращивает Ваши затраты на полиграфию. Мы заинтересованы в том, дабы посодействовать Для вас избрать что картина каталога или же листовки, который дозволит длительное время воспользоваться данными материалами. Сборники и листовки имеют все шансы быть приготовлены различными методами печати, и имеют все шансы владеть всевозможные облики скрепления страничек — от незатейливый скрепки, до пружины и клеевого скрепления.