Информация

испанский язык

Учим испанский язык на нашем сайте!
Испанский язык (español, castellano) — 2 в мире по распространенности (после китайского) и самый широкий по земли между всех языков, а испанская цивилизация — 1 из самых античных в Европе. В случае если вы желаете беседовать на диалектах испанского, воспринимать испанскую речь, то вебсайт entre-amigos.ru для вас. Мы собрали оригинальные материалы по грамматике испанского языка, слова для чтения на испанском, краткие топики, коллекцию направленных на определенную тематику испано-русских словарей, упражнения и исследования. И естественно несомненно помогут изучить испанский язык песни с переводом! Широкий комплект медиаматериалов на español (аудиокниги, киноленты, песни, интервью популярных людей) несомненно поможет со периодом понимать на слух беглую речь на испанском языке, на котором беседуют носители.

В разделе Испанский для ребят представлены испанские ребяческие мульты, развивающие передачи и ребяческие песни — всё собственно что надо ребенку для изучения испанскому языку в игровой форме. Это потрясающе, но малыши временами начинают болтать на новеньком языке скорее, чем зрелые, и это надо применить, начав дрессировать зарубежные языки как возможно прежде.

Побываете еще наш раздел Уголки мира, где говорится об испаноговорящих государствах и особенностях жизни в них, носителях испанского языка, их культуре, обычаях, особенностях языка и достопримечательностях.
Вы сможете задавать вопросы, получать поддержка в переводе и распределяться собственными думами на нашем Форуме испанского языка, где вы еще можете отыскать для себя единомышленников или же педагогов испанского.
Как проворно обучиться испанскому языку?
Для вас необходима отчетливая задача. Завладеть испанским языком автономно — абсолютно посильная задачка, в случае если у вас необходимая мотивация, задача. К примеру: в случае если вы крепко увлечены испанской живописью, испанским пляской, у вас есть любимое испанское кинотеатр, или, в конце концов, в случае если вы желаете существовать и трудиться в Испании или же Латинской Амрике, то у вас есть замечательный катализатор для исследования языка.